« 6/23 第19回OB四連 | トップページ | 7/01 お菓子が届きました! »

6/30 おとのきずな食事会

高橋啓三・小川明子ジョイントコンサート熊谷公演、東京公演、福島公演が終了し、おとのきずな実行委員会を立ち上げて2年2ヶ月になったので、我が家でご苦労様会をすることになりました。

前回と同じように小川明子さんの手料理を中心にオーストリアみやげも加えて、ごちそうが並びます。

ロゼのスパークリングワインで乾杯!

  Img_9420  Img_3791

オリーブとナッツのチーズ二種と生ハム、ソーセージとじゃがバター、カポナータ、キウリの塩麹漬け

Img_7107_2

鯛とタコのカルパッチョと鶏手羽先のから揚げ塩レモン風味、牛肉炒めのサルサソース添え

  Img_1171  Img_9289

そして、最後まで冷蔵庫に隠れていたパプリカのマリネです。

Img_4764

この日は、残念ながら男性委員は都合が悪く欠席となり、合唱談義と女子トークで盛り上がりました。

さて、今後の活動については?次回の実行委員会で知恵を絞ることにしましょう。

  

|
|

« 6/23 第19回OB四連 | トップページ | 7/01 お菓子が届きました! »

作る・育てる」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 6/23 第19回OB四連 | トップページ | 7/01 お菓子が届きました! »