« 8/24 アルトリサイタル | トップページ | 8/30 初秋のジャム »

8/26 この夏のヒット

ラビゴットソース、この夏に何度も作りました。

08_08

豚しゃぶのソースとして紹介されていましたが、魚介類に合うようです。ホタテ、タコ、サバのソテーと合わせてみました。

      08_16  Img_8039  08_16_2

野菜(玉ねぎ、キウリ、トマト、セロリ、ピーマン、パセリ)のみじん切りを、ドレッシング(オリーヴオイル、はちみつ、バルサミコ酢、レモン汁、しょう油、塩、こしょう)で和えます。

|
|

« 8/24 アルトリサイタル | トップページ | 8/30 初秋のジャム »

作る・育てる」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 8/24 アルトリサイタル | トップページ | 8/30 初秋のジャム »