« 2/12 第9回演奏会 | トップページ | 2/18 音楽会のはしご »

2/13 バレンタインデー前夜

今年の作品はガトーショコラ、干し杏子のチョコがけ、チョコトリュフの3品です。

Img_1927

様々な製菓材料だけではなく、ラッピング用品も多種多様!

ガトーショコラはハート型のケースにおさまり、杏子はマスキングテープをリボンにした楊枝にさして・・・。☜ 娘が。

母が作ったチョコトリュフは自家用なので、ラッピングには凝りません。

|
|

« 2/12 第9回演奏会 | トップページ | 2/18 音楽会のはしご »

作る・育てる」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2/12 第9回演奏会 | トップページ | 2/18 音楽会のはしご »