« 11/30 白菜漬け | トップページ | 12/22 冬至 »

12/16 根菜のシチュー

寒くなっておいしくなる根菜です。

鶏肉、白ねぎ、ごぼう、里芋、にんじん、蓮根、しめじのクリームシチューです。仕上げにお味噌を少し入れました。

残れば、パスタでグラタンに、ご飯でドリアに生まれ変わります。

サラダは切り干し大根、にんじん、大葉、きうり、ツナ、根菜オンパレードになりました。

Img_2445

|
|

« 11/30 白菜漬け | トップページ | 12/22 冬至 »

作る・育てる」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 11/30 白菜漬け | トップページ | 12/22 冬至 »